На востоке Москвы ночью сгорели несколько машин

Теги:  Москва  Транспорт  пожар

В Восточном округе Москвы ночью сгорели сразу несколько автомобилей. По мнению полиции, причиной возгорания стал поджог.

Сразу несколько легковых машин сгорели в ночь на четверг на востоке Москвы. Сначала, около трех часов ночи, вспыхнули два автомобиля на 16-ой Парковой улице. Несмотря на усилия пожарных, они выгорели полностью. Пострадали и припаркованные рядом машины. Владелец одной из них едва успел отогнать ее от места пожара. Схожее происшествие произошло через полчаса совсем рядом - на Сиреневом бульваре. Там сгорело три автомобиля. Полиция выясняет причины возгорания, по всей вероятности, это был поджог.
"Это случилось где-то полтретьего или полчетвертого утра, сработала сигнализация, мы с мужем выбежали на улицу, и горели машины. Здесь народу много, пожарные приехали. Все загорелось. Машины нет", - говорит владелец сгоревшей машины Татьяна. "В 03:15 раздались крики мужчин. "Люди, горят машины". В окно посмотрела - горят машины. Минут через пять-десять приехали пожарные, стали их тушить. Вроде как затушили. А потом, часов в шесть, заново загорелось, вторая машина", - рассказывает очевидец. 

Другие новости

В других СМИ