В Ленинском районе Подмосковья обнаружен "сумеречный" рынок

Теги:  Подмосковье  полиция  мигранты

Полицейские пресекли деятельность рынка в Ленинском районе Подмосковья, работавшего по ночам. Рядом с рынком оперативники обнаружили машину, груженую тысячами литров водки.

Незаконный оптово-розничный рынок обнаружен в Ленинском районе Подмосковья. Торговали зеленью прямо из машин, причем, только с наступлением сумерек. На расстоянии всего в 200 метров от МКАД из ангара и 40 грузовиков шла бойкая торговля петрушкой, укропом и салатом - ровно с 19:00 и до 00:00.

А рядом с рынком оперативники обнаружили автомашину, в которой находились 13 тысяч бутылок водки. Кому понадобилось такое количество алкоголя, выясняет следствие. Но возможно, им по ночам согревались сами торговцы - это 200 нелегальных мигрантов из южных регионов, которые ютились тут же, на рынке, в контейнерах-общежитиях. Зелье могло прибавить азарта и посетителям подпольного игрового клуба, который оперативники обнаружили в одной из "общаг". Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел сразу по нескольким статьям. Среди них - организация незаконной миграции.

Другие новости