Врио губернатора Ставрополья достались проблемы, не решенные предшественником

Владимир Путин выразил надежду, что назначенный в пятницу исполняющий обязанности главы Ставрополья Владимир Владимиров успешно решит экономические и социальные проблемы, накопившиеся в регионе.

Владимир Путин в пятницу назначил временно исполняющим обязанности главы Ставропольского края Владимира Владимирова, который до этого занимал пост первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Возглавлявший последние полтора года Ставрополье Валерий Зеренков отправлен в отставку "по собственному желанию". На встрече в Кремле с временно исполняющим обязанности главы региона президент отметил, что Владимиров является уроженцем Ставропольского края, а значит, хорошо знает местные реалии. Владимир Путин выразил надежду, что на новом посту ему удастся успешно решить экономические и социальные проблемы, которые накопились в регионе.
"Это богатый нефтегазовый регион, где вы работали до сих пор, но и Ставрополье - регион, далеко не бедный, наоборот, можно сказать, что богатый и очень перспективный, - сказал президент. - Правда, со своими сложностями, со своими вопросами, которые подлежат решению, причем решению основательному и как можно более быстрому. Здесь вопросов много и экономических, и социальных, и политических, нужно выстраивать работу со всеми структурами гражданского общества. Надеюсь, вы используете все свои лучшие качества и весь свой опыт для решения тех вопросов, о которых мы с вами говорили".
Главное сегодня
Владимир Владимиров и.о. губернатора Ставрополья
Владимир Владимиров и.о. губернатора Ставрополья
Путин назначает Владимира Владимирова и.о. губернатора Ставрополья
Путин назначает Владимира Владимирова и.о. губернатора Ставрополья
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение