Врио губернатора Ставрополья достались проблемы, не решенные предшественником

Теги:  губернатор

Владимир Путин выразил надежду, что назначенный в пятницу исполняющий обязанности главы Ставрополья Владимир Владимиров успешно решит экономические и социальные проблемы, накопившиеся в регионе.

Владимир Путин в пятницу назначил временно исполняющим обязанности главы Ставропольского края Владимира Владимирова, который до этого занимал пост первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Возглавлявший последние полтора года Ставрополье Валерий Зеренков отправлен в отставку "по собственному желанию". На встрече в Кремле с временно исполняющим обязанности главы региона президент отметил, что Владимиров является уроженцем Ставропольского края, а значит, хорошо знает местные реалии. Владимир Путин выразил надежду, что на новом посту ему удастся успешно решить экономические и социальные проблемы, которые накопились в регионе.
"Это богатый нефтегазовый регион, где вы работали до сих пор, но и Ставрополье - регион, далеко не бедный, наоборот, можно сказать, что богатый и очень перспективный, - сказал президент. - Правда, со своими сложностями, со своими вопросами, которые подлежат решению, причем решению основательному и как можно более быстрому. Здесь вопросов много и экономических, и социальных, и политических, нужно выстраивать работу со всеми структурами гражданского общества. Надеюсь, вы используете все свои лучшие качества и весь свой опыт для решения тех вопросов, о которых мы с вами говорили".

Другие новости

В других СМИ