"Чувствует себя хорошо": Алибасов рассказал о госпитализации Федосеевой-Шукшиной

Он показал фото из больничной палаты

81-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу. Продюсер и основатель группы "На-На" Бари Алибасов навестил свою супругу и рассказал о ее самочувствии. 

"Иногда с ума свожу": Алибасов рассказал об отношениях с Федосеевой-Шукшиной

"Лида снова в больнице, но чувствует себя хорошо. У нее плановая госпитализация. Прекрасные врачи, только жаль, не успел на похороны Ю. М. Лужкова", - сообщил Алибасов в Instagram.

Шоумен опубликовал фото, на котором он прильнул к Федосеевой-Шукшиной, сидящей на больничной койке. Супруги мило улыбаются, всем своим видом показывая, что беспокоиться о здоровье кинозвезды не стоит. 

"Лидия Николаевна регулярно обследуется в больнице, потому что хочет быть здоровой и долго жить, - рассказал Алибасов 5-tv.ru. - Поэтому она, в отличие от нас всех, которые думают, что здоровы и будут жить вечно, как положено, всегда ложится на очередное обследование и точно соблюдает рекомендации врачей". 

- Здоровья Лидии Николаевне, - пишут в соцсети. 

- Берегите все себя!

- Как здорово, когда есть кому сидеть у кровати, когда приболеешь... Здоровья вам всем, вашей семье. Поддержка - это бесценно! 

- Здоровья и сил. 

- Пусть все будет хорошо.

В августе сообщалось, что Лидия Федосеева-Шукшина слегла с сердечным приступом в Болгарии, где она отдыхала с подругами. 

Алибасов и Федосеева-Шукшина заключили брак в 2018 году после многих лет дружбы. Некоторые считают, что продюсер женился на вдове знаменитого писателя ради пиара.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ