7 и 8 октября в Москве ограничат движение транспорта

Теги:  Москва  Олимпиада  Транспорт  Ограничение движения

Из-за проведения эстафеты Олимпийского огня в Москве на два дня ограничат движение по центру и набережным.

Два дня подряд, 7 и 8 октября, будет ограничено движение по нескольким улицам из-за проведения эстафеты Олимпийского огня. В частности, в понедельник уже с полуночи будет закрыт проезд автомобилей по Якиманской и Кадашевской набережным; с 07:30 утра по улице Косыгина; а с 08:00 - по Пушкинской, Андреевской и Воробьёвской набережным. 
Ближе к полудню проехать нельзя будет по Большому Москворецкому мосту, а также по Кремлёвской, Москворецкой, Краснохолмской, Гончарной и Крутицкой набережным. 
Кроме того, с 12:20 проезд закроют по Шлюзовой, Космодамианской, Софийской набережным, а также Фалеевскому переулку и Болотной площади. С 13:40 автомобилистов не пустят на Большой Москворецкий мост, а с 16:10 - на Воробьевское шоссе от Третьего транспортного кольца и улице Мосфильмовская. Ещё через полчаса движение будет закрыто по Университетскому проспекту, улицам Менделеева, Лебедева, дублёру Ломоносовского проспекта и Мичуринскому проспекту. А с 19:00 движение ограничат по улице Косыгина. Дороги будут открывать по мере прохождения этапов эстафеты.

Новости по теме Сочи-2014

Другие новости

В других СМИ