Кандидат в мэры Москвы Мельников считает, что городу нужна новая программа развития спорта

Теги:  Политика  Общество

Претендент на пост мэра Москвы Иван Мельников сегодня дал старт велопробегу по центру столицы. Такую форму агитации член коммунистической партии выбрал в поддержку здорового образа жизни. По мнению кандидата, городу нужна новая программа развития спорта. В случае победы на выборах Мельников намерен пересмотреть бюджетную политику.

Несмотря на дождь, у станции метро "Новокузнецкая" собрались около двух десятков молодых людей. Такую форму агитации член коммунистической партии выбрал в поддержку здорового образа жизни. По мнению кандидата, городу нужна новая программа развития спорта. В случае победы на выборах Мельников намерен пересмотреть бюджетную политику. Он считает, что главный финансовый документ должен иметь большую социальную направленность. Сейчас, по мнению кандидата, есть существенный разрыв в материальном положении населения столицы. Доходы бедных и богатых различаются в 50 раз, и таких показателей, отмечает претендент на пост мэра, нет ни в одной европейской стране.

Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы от КРПФ:
- Причин этому несколько. Во-первых, тяжелое положение пенсионеров, студентов, малообеспеченных семей, многодетных семей. Надо решать те проблемы, которые особо остро волнуют москвичей. Это проблемы ЖКХ, пробки, мигранты.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ