"Единая Россия" будет исключать осужденных из партии

Теги:  медведев  единая россия

"Единая Россия" будет исключать из своих рядов тех, кто осуждён по уголовным статьям. Такой пункт был внесён сегодня в устав партии.

Выступая перед делегатами партийного съезда председатель "Единой России" Дмитрий Медведев призвал их конструктивно реагировать на критику, в том числе на сообщения о фактах коррупции. В то же время, Дмитрий Медведев отметил, что работая в органах власти, "Единая Россия" выполняет взятые на себя обязательства и потому пользуется доверием граждан. Итоги прошедших в начале сентября региональных и местных выборов это подтвердили.

"Нужно признать, что результаты успешные. "Единая Россия в очередной раз доказала, что она пользуется наибольшим доверием и авторитетом среди других политических сил страны. Наши результаты, на мой взгляд, укрепляют политическую стабильность в стране, которая является безусловным фактором, обязательным условием для уверенного развития экономики, для модернизации экономики, для повышения благосостояния и качества жизни людей", - отметил председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев. 

Другие новости

В других СМИ