Диана Гурцкая поздравила Пугачеву и Галкина с рождением двойняшек

Теги:  Культура  Общество  музыка  дети  пугачева

Звезды шоу-бизнеса поздравляют Аллу Пугачеву и Макисма Галкина с рождением детей. 18 сентября суррогатная мать родила двойняшек - мальчика и девочку, - их биологическими родителями стала Примадонна и ее муж.

Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями. Двойняшки - мальчик и девочка - появились на свет 18 сентября. Однако журналистам об этом сообщили лишь в воскресенье. О планах Примадонны знали только самые близкие друзья. И сплетен удалось избежать.
В каждой шутке только доля шутки - на этот раз старую как мир истину подтвердила Алла Пугачева. Полтора года назад, когда примадонна стала бабушкой в третий раз, попросила дочь Кристину Орбакайте приберечь детские вещи. Пресса новость растиражировала, но, конечно, мало кто поверил, что ползунки и пинетки пригодятся певице. Сегодня - в этом нет сомнений.
Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями. Причем ни одного, а сразу двух малышей. "Королевская двойня" - так называют разнополых двойняшек - на свет появилась 18 сентября. Имена под стать, как у членов британской королевской семьи - Лиза и Гарри. "Двойную радость" звездная пара до последнего держала в секрете, о нём знали всего несколько человек - самые близкие. Друзьям семьи новость сообщили спустя три недели - на званом ужине в замке новоиспеченных родителей. Ну а первые поздравления от звёзд шоу-бизнеса прозвучали в Интернете.
"Только разошлась наша компания!! не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!", - написал в своем микроблоге Филипп Киркоров. 
"Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями Двойняшек!! Невероятности! Я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!", - поздравил новоиспеченных родителей Дима Билан.
"Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями! У нас двойняшки!", - поблагодарил всех Максим Галкин.
От всей семьи пару поздравил Владимир Пресняков-старший. Теперь, получается, у его внука Никиты - сына Кристины Орбакайте и Преснякова-младшего - появились дядя и тетя. "Я от всей души поздравляю и Аллочку, и Максима с таким громадным событием в их жизни, да и просто в жизни большой нашей семьи! И моя жена Лена присоединяется, конечно, и сын Вова", - сказал заслуженный артист России Владимир Пресняков.
Большим сюрпризом эта новость стала и в эстрадном сообществе. Артисты желают здоровья и счастья детям, поздравляют родителей. "Дети - это огромная радость. Это счастье. Я желаю, чтобы эту замечательную семью охранял ангел-хранитель", - поздравила новоиспеченных родителей заслуженная артистка России Диана Гурцкая. Родила детей суррогатная мать, но Пугачева и Галкин - биологические родители. Говорят, подсаженные эмбрионы произведены супругами с помощью медицинских технологий, но без донорского участия.
В брак Пугачева и Галкин вступили в конце 2011 года, хотя до этого шесть лет уже жили вместе. А встречались, как призналась журналистам певица, больше 10. По слухам, всё это время пара вынашивала мечту обзавестись своим ребенком. Семейный особняк в деревне с малоприятным названием Грязь проектировали с учетом детской. Теперь там появились сразу две колыбели. 
Михаил Шекоян. "ТВ Центр", Москва.

Другие новости

В других СМИ