Врачи рассказали подробности рождения детей Пугачевой и Галкина

Теги:  Культура  Общество  музыка  дети  пугачева

В России появилась своя "королевская двойня". Елизавета и Гарри увидели свет 18 сентября, и их рождение уже стало самой обсуждаемой новостью. Биологические родители малышей - Алла Пугачева и Максим Галкин. О "двойном счастье" звёздной пары, до последнего дня знали лишь единицы. От широкой публики информацию тщательно скрывали.

В каждой шутке только доля шутки - на этот раз старую как мир истину подтвердила Алла Пугачева. Полтора года назад, когда примадонна стала бабушкой в третий раз, попросила дочь Кристину Орбакайте приберечь детские вещи. Пресса новость растиражировала, но, конечно, мало кто поверил, что ползунки и пинетки пригодятся певице. Сегодня - в этом нет сомнений.
Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями. Причем не одного, а сразу двух малышей. "Королевская двойня" - так называют разнополых двойняшек - на свет появилась 18 сентября. Имена под стать, как у членов британской королевской семьи - Лиза и Гарри. "Двойную радость" звездная пара до последнего держала в секрете, о нём знали всего несколько человек - самые близкие. Друзьям семьи новость сообщили спустя три недели - на званом ужине в замке новоиспеченных родителей. Ну а первые поздравления от звёзд шоу-бизнеса прозвучали в Интернете.
"Только разошлась наша компания!! не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!", - написал в своем микроблоге Филипп Киркоров. 
"Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями Двойняшек!! Невероятности! Я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!", - поздравил новоиспеченных родителей Дима Билан.
"Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями! У нас двойняшки!", - поблагодарил всех Максим Галкин.
От всей семьи пару поздравил Владимир Пресняков-старший. Теперь, получается, у его внука Никиты - сына Кристины Орбакайте и Преснякова-младшего - появились дядя и тетя. "Я от всей души поздравляю и Аллочку, и Максима с таким громадным событием в их жизни, да и просто в жизни большой нашей семьи! И моя жена Лена присоединяется, конечно, и сын Вова", - сказал заслуженный артист России Владимир Пресняков.
Большим сюрпризом эта новость стала и в эстрадном сообществе. Артисты желают здоровья и счастья детям, поздравляют родителей. "Дети - это огромная радость. Это счастье. Я желаю, чтобы эту замечательную семью охранял ангел-хранитель", - поздравила новоиспеченных родителей заслуженная артистка России Диана Гурцкая. Родила детей суррогатная мать, но Пугачева и Галкин - биологические родители. Говорят, подсаженные эмбрионы произведены супругами с помощью медицинских технологий, но без донорского участия. На свет двойняшки появились в одной из элитных клиник Подмосковья. Без сопровождения сюда не может пройти ни один посетитель. Роды, рассказывают акушеры, прошли без осложнений. Первым свет увидел мальчик, следом за ним девочка. Двойню выписали спустя десять дней.
"Родители участвовали во всем процессе. Я еще раз повторюсь - это очень долгожданные дети. И атмосфера радости. И Алла Борисовна сама занималась детьми и меняла памперсы", - заведующая операционным блоком клиники Анастасия Хватова.
В брак Пугачева и Галкин вступили в конце 2011 года, хотя до этого шесть лет уже жили вместе. А встречались, как призналась журналистам певица, больше 10. По слухам, всё это время пара вынашивала мечту обзавестись своим ребенком. Семейный особняк в деревне с малоприятным названием Грязь проектировали с учетом детской. Теперь там появились сразу две колыбели. 
Михаил Шекоян. "ТВ Центр", Москва.

Другие новости

В других СМИ