Власти Подмосковья взяли на контроль расследование дела о страшной "находке" в Балашихе

Теги:  Подмосковье  Следствие  дети

Полиция продолжает поиски виновных в гибели младенцев, тела которых были обнаружены накануне в подмосковной Балашихе. Возбуждено уголовное дело о незаконном производстве абортов. Расследование этого дела взяли на контроль власти Московской области.

Подмосковная полиция продолжает поиск виновных в деле о пяти младенцах. Они были найдены в мусорном контейнере в Балашихе. Уже установлено, что найденные тела являлись эмбрионами. Возбуждено уголовное дело о незаконном производстве абортов.
ЧП произошло в понедельник утром. Местный житель заметил на асфальте кровь и обратился в полицию. Прибывшие на место оперативники обнаружили в мусорном контейнере тела пяти младенцев, упакованных в полиэтиленовые пакеты. По данным следствия, их возраст около шести месяцев внутриутробного развития. Причину и время смерти младенцев определит экспертиза. А пока полиция и следователи устанавливают медучреждения и данные медработников, причастных к этому факту. Расследование взяли на контроль власти Подмосковья.

Другие новости

В других СМИ