Свадьба принца Гарри может состояться в следующем году

Теги:  великобритания

Букингемский дворец вскоре ожидает ещё одна королевская свадьба. В роли жениха - младший сын Дианы и Чарльза, внук Елизаветы - принц Гарри. Избранницей Генри Уэльского стала 24-летняя Крессида Бонас, с которой он встречается уже почти два года.

Примечательно, что возлюбленная принца довольно долго тянула с ответом, и вот, наконец, сказала ему заветное "да". 
Новость сообщила газета The Daily Telegraph со ссылкой на друзей самого принца. Разумеется, анонимных. Официальных комментариев нет. А факты заключаются в том, что последние полтора года его королевское высочество принц Генри Уэльский действительно встречается с девушкой по имени Крессида Бонас. В мае папарацци впервые поймали парочку вместе. Но до сих пор мало кто в Британии верил, что дело дойдёт до свадьбы.
Дело в том, что не только девушки толпами бегают за принцем. Его Высочество и сам с юных лет имеет пристрастие к прекрасному полу. Мисс Бонас не первая в списке его избранниц. Пять лет рядом с ним находилась другая. Челси Дэйви, 27-летняя уроженка Зимбабве, теперь просто "бывшая девушка". Они расставались, как минимум, трижды. Но после свадьбы старшего брата Гарри, принца Уильяма, их пути разошлись навсегда. Как пишут, Челси сама отвергла предложение руки и сердца и вернулась обратно в Африку. А Гарри нашёл другую: помоложе, но тоже блондинку. И, наконец, благородной крови. А ещё сестра Крессиды Бонас - невестка миллиардера Ричарда Брэнсона.
Нынешнюю пассию принцу Гарри пришлось уговаривать долго. Опять же по слухам, мисс Бонас заявляла, что ещё молода и не готова жить по этикету двора. И в этом у них с Гарри много общего. Из всех наследников британского престола таблоиды особенно любили принца Гарри. В 17 лет он в центре скандала с марихуаной и алкоголем. В 20 пришёл на вечеринку в форме офицера вермахта. Но отстающий второгодник и посетитель ночных клубов со временем подрос и оказался храбрым офицером, отмеченным за боевые вылеты в Афганистане. Он помогает голодающим детям в Африке и работает на благо британской экономики. А ещё работает над собой. Для выступления на благотворительном вечере в Дубае он даже немного освоил арабский.

Другие новости

В других СМИ