Возобновлены поиски шести человек, пропавших без вести в Туве

Теги:  Общество  полиция  волонтер  дети

Шесть человек, в том числе трое детей, пропали без вести после падения автомобиля в тувинскую реку Хемчик. К их поискам привлечены около 70 сотрудников МЧС, волонтеры и 15 единиц техники.

В Туве в среду возобновились поиски шести человек, в том числе трех детей, пропавших после падения автомобиля в реку Хемчик. К спасательной операции привлечены около 70 сотрудников полиции, МЧС, волонтеры и 15 единиц техники. По предварительным данным, в салоне автомобиля находились семь человек. Судьба шестерых до сих пор неизвестна. 
"По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в реке в пяти-семи метрах от берега крышу кузова автомашины ВАЗ-2107. Полицейские, не дожидаясь спасателей, извлекли машину из воды с помощью автокрана дорожной службы. За рулем находился труп мужчины, предположительно хозяина автомобиля. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего", - сообщил специалист по связям с общественностью ОИОС МВД по Республике Тыва Идегел Адыгжы. 

Другие новости

В других СМИ