Жизнь детей, пострадавших от пожара в Свердловской области, вне опасности

Теги:  пожар  дети  Россия

Жизни детей, которые пострадали при пожаре в частном детском доме в городе Ивдель Свердловской области, ничего не угрожает. Их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести.

Жизнь детей, пострадавших при пожаре в семейном детском доме в Свердловской области, вне опасности, сообщило в среду правительство региона.

"Состояние прибывших детей тяжелое и средней тяжести, двое из них госпитализированы в реанимационное отделение, один в инфекционное отделение. Жизни пациентов ничто не угрожает", - пояснил главврач детской больницы Константин Остриков, слова которого передает РИА Новости.

В среду в Краснотурьинскую детскую городскую больницу планируется доставить остальных пятерых детей, изначального госпитализированных в больницу в Ивделе.

В регионе тем временем выясняют причины пожара в семейном детском доме. Этой ночью там погибли ребенок и женщина. Она выносила самых маленьких из огня и не смогла сама выбраться из-под рухнувших перекрытий. Спасти удалось мужчину и восемь воспитанников. По предварительным данным, причиной трагедии могло стать замыкание в электропроводке.

Другие новости

В других СМИ