В московских гостиницах бесплатно проживают более 12 тысяч врачей

Расходы оплачиваются из городского бюджета

Столичные гостиницы разместили более 12 тысяч медиков, работающих в коронавирусных диспансерах. Проживание для медработников бесплатно, расходы оплачиваются из городского бюджета, сообщается на сайте мэра столицы.

Собянин отметил важность голосования по Конституции 1 июля

"Сегодня в программе участвуют 44 гостиницы, в которых организовано более 12,7 тысячи мест для проживания. В случае роста спроса со стороны медработников количество гостиниц могут увеличить", - отмечается в материале.

Медицинские работники коронавирусных стационаров, в соответствии с решением мэра стллицы Сергея Собянина, с 12 апреля могут временно переехать в одну из городских гостиниц. Такая мера позволяет оградить от риска заражения родных и близких медиков.

Условия для проживающих в гостиницах медработников созданы комфортные: им предоставляется двухразовое питание с бесконтактной доставкой до номеров, услуги прачечных и другие гостиничные сервисы. Столичный градоначальник принял решение расширить программу расселения медиков. В московских гостиницах смогут бесплатно проживать более 15 тысяч работников коронавирусных стационаров.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Уборка номера отеля
Уборка номера отеля
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ