Владимир Кличко и Хейден Панеттьери готовятся к свадьбе

Теги:  Общество  семья  кличко

Украина и Америка теперь станут ближе. Правда, не по причине улучшения политических связей, а из-за любовных отношений. Две мегазвезды: чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко и его подруга - актриса Хейден Панеттьери - намерены связать себя брачными узами.

Правильно говорят: талантливый человек талантлив во всем. 24-летняя Хейден Панеттьери - модель, певица и актриса, разбившая на экране не одно сердце, в жизни разбила его самому завидному жениху Украины - Владимиру Кличко. О тайной помолвке звездной пары многие давно подозревали. Последние сомнения развеяла сама невеста в интервью американскому телеканалу.

Супертяжеловес и миниатюрная блондинка познакомились в Нью-Йорке еще в 2010 году. Отношения развивались быстро, быстро на пару обратила внимание и светская тусовка. Вдвоем их трудно не заметить. Разницу в росте 45 сантиметров Хейден приходилось компенсировать головокружительными каблуками.

Но если разница в росте была визитной карточкой пары, то разница в расстоянии между Америкой и Украиной стала причиной быстрого расставания. Постоянно занятые Кличко и Панеттьери редко виделись, в итоге решили остаться друзьями. Не вышло. Старая любовь не ржавеет, они снова вместе. И на этот раз похоже всерьез, Хейден даже начала учить русский язык.

"Отношения - это очень такая специфическая штука. В них только могут разобраться два человека. В этом случае Хейден и я. Поэтому все, что касается в этом плане моей личной жизни, я бы хотел оставить за кулисами", - отметил чемпион мира по боксу Владимир Кличко.

Оставить что-то за кулисами, впрочем, вряд ли получится. К паре проявляют повышенный интерес. Тем более, что потенциальная миссис Кличко, кроме русского, всерьез заинтересовалась и боксом и теперь лично сопровождает чемпиона на все бои.

Александр Огородников. Алексей Киселев, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ