Зрители ТВЦ помогли собрать деньги на лечение Максима Семко

На его лечение требовалось больше 9,5 миллионов рублей

Зрители телеканала "ТВ Центр" и Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita смогли собрать средства на лечение Максима Семко. В 2 года у мальчика обнаружили нейробластому. Врачи называют ее самой агрессивной опухолью.

Зрители ТВЦ собирают деньги на лечение Саши Шемякина
Зрители ТВЦ помогли собрать деньги на лечение Вали Лазарь

Чтобы спасти жизнь Максиму, требовалось лечение стоимостью более 9,5 миллионов рублей. Собрать нужную сумму помогли вы — зрители канала "ТВ Центр"! Мы благодарим всех, кто откликнулся, и подарил мальчику шанс на жизнь. Слова благодарности от мамы:

"Выражаю огромную благодарность всем, кто был неравнодушен к нашей беде! С вашей помощью нам удалось собрать эту космическую сумму. Теперь нам удастся закупить препарат на первые 2 курса и незамедлительно начать лечение. Мы очень надеялись, что все получится и у Максима будет шанс на здоровую жизнь! Спасибо каждому человеку, который откликнулся, поделился информацией, оказал финансовую помощь и просто поддержал теплыми словами! Мы верили, что история Максима не останется без внимания и найдутся люди, которые смогут нам помочь. Так все и случилось".

"ТВ Центр" и Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita запустили совместный проект помощи тяжелобольным детям "Помоги детям!" Каждый вторник в эфире телеканала и на сайте фонда мы рассказываем вам о ребенке, который остро нуждается в нашей с вами поддержке. Всю информацию о сборе можно узнавать на сайте совместного проекта worldvita.ru/tvc/. Новости о лечении ребенка и его дальнейшей жизни без болезни доступны на сайте фонда WorldVita. Спасибо, что Вы с нами и помогаете вернуть детям здоровое и счастливое детство!

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Новости по теме
Максим Семко
Максим Семко
Максим Семко
Максим Семко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ