Убийством в Бирюлеве займется Следственный комитет

Дело об убийстве в московском районе Западное Бирюлево передано в московское управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России. Убийство 25-летнего москвича стало причиной акции протеста, которую устроили несколько десятков человек у здания районного отдела полиции.

"Расследование уголовного дела об убийстве 25-летнего молодого человека на Востряковском проезде, который заступился в ходе конфликта за свою девушку, взято на контроль руководством Следственного комитета Российской Федерации", - говорится в сообщении СК. Раскрытию преступления помогут криминалисты и специалисты центрального аппарата СК России, а также опытные оперативные сотрудники главного управления МВД России Москвы.

Ранее сообщалось, что несколько десятков человек протестовали у здания районного ОМВД Бирюлево Западное, требуя найти убийцу местного жителя.

В ночь с 9 на 10 октября 2013 года 25-летний молодой человек и его девушка возвращались домой. Около подъезда их дома к ним подошел неизвестный мужчина и в ходе завязавшегося конфликта несколько раз ударил молодого человека ножом. Раненый скончался на месте происшествия, а подозреваемый скрылся.

Новости по теме
Жители Бирюлева добились реакции Следственного комитета
Жители Бирюлева добились реакции Следственного комитета
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ