Николай Левичев представил свою предвыборную программу

Теги:  Политика

Кандидат в мэры столицы от "Справедливой России" Николай Левичев представил москвичам свою предвыборную программу "Город справедливости". Он выступает за расширение полномочий муниципальных депутатов, обещает пригласить в Мосгордуму представителей других партий, а также намерен защищать архитектурный облик Москвы и бороться с новоделами.

Левичев выступает за расширение полномочий муниципальных депутатов, чтобы интересы жителей каждого округа были представлены максимально полно. Кандидат от "Справедливой России" обещал в случае избрания пригласить в Мосгордуму представителей других партий и обозначил основные социальные проблемы, которые намерен решать. Прежде всего, это социальное расслоение и образование изолированных этнических анклавов. Кроме того, Левичев намерен защищать архитектурный облик Москвы и бороться с псевдореставрацией и новоделами.

Николай Левичев, кандидат в мэры Москвы от "Справедливой России":
- Я выступаю за расширение полномочий местного самоуправления, муниципальных депутатов, повышение статуса органов местного самоуправления, за большее участие граждан в управлении своим городом, ну и, как следствие, своим государством. Я считаю, что корень очень многих зол, очень многих проблем в Москве - в недооценке социального расслоения, в недооценке социальной ситуации в городе и в отчуждении граждан от участия в социальной и политической жизни их родных мест.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ