Жители Бирюлева опознали убийцу Егора Щербакова

Теги:  Москва  убийство  преступления  мигранты  бирюлево

Полиция обещает раскрыть убийство Егора Щербакова в кратчайшие сроки. Местные жители опознали человека, арендовавшего квартиру в районе. Полиция обратилась с просьбой сообщить о местонахождении предполагаемого преступника Орхана Зейналова.

События в Западном Бирюлёве с новой силой всколыхнули вопросы о незаконной миграции. В минувшее воскресенье жители района на юге Москвы собрались, чтобы потребовать скорейшего раскрытия убийства молодого человека, и выступили за закрытие овощебазы, на которой работают мигранты. По мнению многих, именно там и скрылся преступник. По некоторым данным, местные жители опознали человека, который арендовал квартиру в одном из домов в Бирюлёве. Информация проверяется.
По последней информации, полиция обратилась к гражданам с просьбой сообщить о местонахождении некоего Орхана Зейналова, предполагаемого преступника.
Покровская плодоовощная база, скорее всего, будет закрыта по решению суда после иска Роспотребнадзора. Об этом заявил префект Южного округа Георгий Смолеевский на встрече с жителями, которые пришли к зданию управы накануне вечером. Пока деятельность предприятия приостановлена на пять дней. На базе проходит проверка, в ходе которой выявлены многочисленные нарушения санитарных норм. Кроме того, у торговцев фруктами и овощами изъяты биты, ножи, огнестрельное оружие. Задержано свыше 1200 человек. В Южном округе создан штаб по урегулированию ситуацией в Бирюлёве. Воскресные события получили большой резонанс в обществе. И во вторник ситуацию обсудят на специальном заседании Мосгордумы, а также в Общественной палате, куда приглашена инициативная группа жителей района. 

Новости по теме Беспорядки в Бирюлеве

Другие новости

В других СМИ