Кандидат от КПРФ Иван Мельников встретился с экологами

Теги:  Политика  Общество

На встрече с экологическим активом города Иван Мельников рассказал, что в случае победы на выборах он примет научно выверенную экологическую программу. В частности, в мегаполисе в первую очередь будет изменена система водоочистки. Также Иван Мельников предложил восстановить нормы водного и лесного кодекса.

Кандидат в мэры Москвы от коммунистической партии Иван Мельников провел встречу с экологическим активом города. В своем выступлении претендент от коммунистов рассказал, что в случае победы на выборах он примет научно выверенную экологическую программу. В частности, в мегаполисе в первую очередь будет изменена система водоочистки. Также Иван Мельников предложил восстановить нормы водного и лесного кодекса, а также московского природоохранного законодательства, которые работали на защиту окружающей среды. Кандидат на пост мэра Москвы отметил, что помогать с решением всех этих экологических проблем будет команда чиновников-профессионалов.

Иван Мельников, кандидат по пост мэра Москвы от КРПФ:
- Я твердо убежден, что в структуре управления города Москвы должны работать чиновники, которые понимают всю остроту экологической проблемы и понимают степень своей ответственности за решение экологических проблем. Если мы не решим этот вопрос, то надеяться на то, что другие вопросы, которые волнуют москвичей в плане экологии, будут решаться, мне кажется, к сожалению, не стоит.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ