Следствие будет добиваться ареста Орхана Зейналова

Следователи в среду будут ходатайствовать об аресте уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве жителя Бирюлева Егора Щербакова. Сейчас он задержан на 48 часов.

Во вторник полиции удалось задержать главного подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова. Сотрудникам СОБРа, участвовавшим в акции в подмосковной Коломне, пришлось нелегко: Зеиналов сдаваться властям не хотел и оказывал сопротивление при задержании.

Сейчас Орхан Зеиналов находится в Следственном комитете на допросе, его задержали на 48 часов. Как заявил представитель ведомства Владимир Маркин, в среду "следствие планирует ходатайствовать об аресте задержанного", передает ИТАР-ТАСС.

Следователи подозревает, что именно Орхан Зейналов, уроженец Азербайджана, в ночь на 10 октября смертельно ранил 25-летнего жителя столичного района Бирюлево Егора Щербакова. Это убийство вызвало широкий общественный резонанс: уже в воскресенье жители района Бирюлево Западное вышли на "народный сход" с целью потребовать наказания для преступника, однако митинг перерос в массовые беспорядки.

Новости по теме
Орхан Зейналов
Орхан Зейналов
Орхан Зейналов
Орхан Зейналов
Беспорядки в Бирюлеве
Беспорядки в Бирюлеве
Место убийства Егора Щербакова
Место убийства Егора Щербакова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение