Зейналов в разговорах с полицейскими признался в убийстве Егора Щербакова

В Москву, на Петровку, 38, из Коломны на вертолете доставили Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве жителя столичного района Бирюлево Западное Егора Щербакова. В разговорах с полицейскими он неофициально признал свою вину, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Спецоперацию при поддержке СОБРа провели сотрудники Главного Управления МВД по Москве. В ближайшее время Зейналов будет допрошен, а уже в среду в суде следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого.
Задержание прошло в подмосковной Коломне. Подробности операции не сообщаются, но известно, что в ней принимали участие бойцы СОБРа. Поэтому с предполагаемым преступником не церемонились. Сам задержанный пока признательных показаний давать не торопится.
"Я не скрывался у меня машина здесь, у меня машина", - говорит Зейналов во время задержания.
В Коломне оперативники уже допросили людей, у которых скрывался возможный убийца Егора Щербакова.
В Москву, а точнее прямо на площадку Петровки 38 Зейналова доставили на вертолете. Считанные метры пути до здания, лицо - вниз, никаких разговоров. Уже через несколько минут Зейналов оказывается в кабинете министра, рядом - начальник ГУВД Москвы и официальный представитель Следственного комитета.  
После того, как задержанного уводят, глава МВД благодарит оперативников и сообщает им, что они будут представлены к государственным наградам. 
"Я просто хотел сказать вам спасибо за то, что вы лишний раз доказали, что полиция способна выполнять задачи не смотря на все резонансные дела которые есть и просто хотел вас поблагодарить", - сказал министр внутренних дел Владимир Колокольцев.
 
С Зейналовым уже работают следователи. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что у следствия нет сомнений в том, что именно Зейналов убил Егора Щербакова.
Новости по теме
Задержанный Орхан Зейналов
Задержанный Орхан Зейналов
Орхана Зейналова доставили на Петровку на вертолете
Орхана Зейналова доставили на Петровку на вертолете
Задержание Орхана Зейналова
Задержание Орхана Зейналова
Арест Орхана Зейналова
Арест Орхана Зейналова
Орхан Зейналов
Орхан Зейналов
Задержанного Орхана Зейналова привели к Владимиру Колокольцеву
Задержанного Орхана Зейналова привели к Владимиру Колокольцеву
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение