Суд арестовал подозреваемого в убийстве Егора Щербакова

Пресненский суд Москвы арестовал в четверг подозреваемого в убийстве Егора Щербакова - гражданина Азербайджана Орхана Зейналова.

Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов арестован Пресненском судом Москвы по подозрению в убийстве 25-летнего жителя Москвы Егора Щербакова, передает ИТАР-ТАСС. На заседании суда он заявил, что вину не признает.

Орхан Зейналов, предполагаемый убийца Егора Щербакова, был доставлен в суд около 10 часов утра. Вместе с ним привезли Магомеда Чурилова и Виктора Котелевского. Первый является председателем правления ЗАО "Новые Черемушки", которое являлось управляющей компании плодоовощной базы в Западном Бирюлёве, а Виктор Котелевский - это генеральный директор компании, которая обеспечивала охрану этой плодоовощной базы. В суд их доставили под охраной полиции и СОБРа.

Убийство произошло на прошлой неделе на юге Москвы - на глазах у своей девушки в районе Бирюлево Западное был зарезан Егор Щербаков. Подозреваемый в убийстве, спровоцировавшем беспорядки, был задержан во вторник, им оказался уроженец Азербайджана Орхан Зейналов.

Новости по теме
Орхан Зейналов
Орхан Зейналов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ