При взрыве у мечети в Кабардино-Балкарии погибли боевики

Теги:  Теракт  взрыв  Россия  террорист

Останки двух человек, предположительно боевиков, найдены на месте взрыва в мечети в Кабардино-Балкарии. По версии следствия, они пытались совершить теракт. На месте происшествия работают саперы и следователи, район оцеплен.

На месте взрыва в сельской мечети в Кабардино-Балкарии обнаружены тела предположительно двух боевиков, которые пытались совершить теракт. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Бомба сработала рано утром в мечети селения Дугулубгей. На месте происшествия найден автомат Калашникова, оружие числится похищенным. Район взрыва оцеплен, работают саперы и следственная группа.

"Во дворе сельской мечети, расположенной на пересечении улиц Гагарина и Коково, произошел взрыв неустановленного устройства на месте которого обнаружены человеческие останки. Силой взрыва выбиты окна близлежащих домов. Полиция устанавливает круг лиц, причастных к произошедшему, а также точное число жертв", - заявила Марина Кясова, начальник пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарской республике.

Другие новости

В других СМИ