В Бирюлеве выявлено 57 квартир, сдававшихся в аренду мигрантам

На оперативном совещании в мэрии вновь обсуждали вопрос о мероприятиях по наведению порядка в городе. Анатолий Якунин отчитался о работе, уже проведенной в Западном Бирюлеве и о планах на будущее.

Мэр Москвы Сергей Собянин проводит оперативное совещание правительства города. Первым на повестке дня стоит вопрос о мероприятиях по наведению порядка, в том числе и в отношении миграционной преступности.
"Анатолий Иванович, мы договаривались о том, что мы продолжим системные мероприятия по наведению порядка в городе, в том числе с миграционной преступностью. Какие меры предпринимаются", - поинтересовался московский мэр.
"После известных событий в Бирюлево Западное Главным управлением Министерства внутренних дел по городу Москве принято решение освободить от занимаемой должности начальника районного отдела, в отношении других должностных лиц назначена служебная проверка. На сегодняшний день в районе ведется усиленное патрулирование, отрабатывается жилой сектор, к настоящему времени отработано 3472 квартиры, в результате чего выявлено 57 квартир, сдававшихся в аренду с нарушением установленных правил", - отчитался начальник ГУ МВД по г. Москве Анатолий Якунин.
Новости по теме
Анатолий Якунин
Анатолий Якунин
Совещание в Мэрии
Совещание в Мэрии
Сергей Собянин
Сергей Собянин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100