Зейналова обвиняют в убийстве из хулиганских побуждений

Гражданину Азербайджана Орхану Зейналову предъявлено обвинение в убийстве 25-летнего москвича Егора Щербакова из хулиганских побуждений. Ему грозит пожизненное тюремное заключение.

Гражданину Азербайджана Орхану Зейналову предъявлено обвинение в убийстве из хулиганских побуждений, максимальное наказание по этой статье - пожизненное тюремное заключение, сообщил в пятницу представитель Главного следственного управления СК РФ Сергей Стукалов. Ранее дело в отношении Зейналова было квалифицировано по ч.1 ст. 105 УК РФ, максимальное наказание по которой не более 15 лет, передает ИТАР-ТАСС.

Сам Зейналов на допросе не признал свою вину и заявил, что он даже не был на месте преступления. Несмотря на это, у следствия есть достаточно улик и доказательств для того, чтобы предъявить ему официальное объявление.

По версии следствия, в ночь на 10 октября в столичном районе Бирюлево Западное Зейналов смертельно ранил 25-летнего Егора Щербакова. Уже в воскресенье, 13 октября, жители района вышли на "народный сход" с требованиями наказать преступника, однако митинг перерос в массовые беспорядки.

Новости по теме
Орхана Зейналова обвиняют в убийстве из хулиганских побуждений
Орхана Зейналова обвиняют в убийстве из хулиганских побуждений
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ