На Северянинском мосту в Москве столкнулись два десятка машин

Два серьезных дорожных происшествия случились в Москве. Ночью в результате столкновения двух легковых машин погиб один человек, пострадали четверо. Утром в ДТП попали сразу 20 автомобилей.

Массовое ДТП произошло утром воскресенья на северо-востоке Москвы. На Северянинском мосту столкнулись около 20 автомобилей. Движение на этом участке, как сообщает в ГИБДД, сильно затруднено. Пострадавших нет.

Источник в правоохранительных органах сообщил ИТАР-ТАСС, что массовая авария произошла по причине обледенения дорожного покрытия. Уборочная техника незадолго до аварии полила дорогу водой, после чего образовалась ледяная корка.
Несмотря на то, что ночью и утром в Москве уже отмечаются заморозки, многие водители пока не поменяли на своих машинах летнюю резину на зимнюю.
Другая серьезная авария, в результате которой один человек погиб, и четверо пострадали, произошла на пересечении Сиреневого бульвара и третьей Парковой улицы. В Chevrolet, который ехал на разрешающий сигнал светофора на большой скорости, врезался Volkswagen, в котором находились четыре молодых человека. Затем машина ударилась о фонарный столб. Один из пассажиров скончался на месте, еще одного вместе с водителем госпитализировали. Для восстановления поврежденных кабелей  сети уличного освещения на место прибыли дежурные бригады. 
Главное сегодня
Машина Chevrolet после ДТП
Машина Chevrolet после ДТП
Инспекторы ДПС на месте ДТП
Инспекторы ДПС на месте ДТП
Машина врезалась в столб
Машина врезалась в столб
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100