Земфира извинилась за свое поведение на концерте в Ростове-на-Дону

Земфира извинилась за "несдержанность" во время концерта в Ростове-на-Дону. Ранее поклонники сообщали, что певица, обиделась на публику и не намерена больше выступать в этом городе.

"Я хочу извиниться за свою несдержанность. Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - написала на своем официальном сайте Земфира.

"Все, чего я хочу, - это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих. Если это получается, счастливы все. Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся. Это комментарий на осуждающие комментарии. Вас не было, вы не знаете, вы не понимаете. Но и я не знаю вас и не понимаю вас - все справедливо. Газеты? Пошумят и перестанут. Тур - отличный. Полна сил, жду встречи", - добавила Земфира.

Ранее сообщалось, что на концерте в Ростове-на-Дону певица Земфира дала понять своим поклонникам, что это ее последнее выступление в этом городе. По словам очевидцев, в песне "Аривидерчи", которая прозвучала последней, певица заменила слово и спела "я никогда не вернусь в Ростов с тобой".

Блогеры объясняют поступок Земфиры вызывающим поведением зрителей, некоторые из которых находились в состоянии алкогольного опьянения. Поклонники творчества певицы прерывали ее и требовали исполнить старые композиции.

Главное сегодня
Земфира
Земфира
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ