Актер Алексей Панин побил посуду в двух кафе Приамурья

Актер Алексей Панин в ночь на вторник был доставлен в отделение полиции за дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска. Ранее на него уже был составлен протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области. Артист остался недоволен качеством пищи и начал бить посуду.

Алексей Панин приехал в Приамурье с гастролями. В одном из кафе Свободного он устроил скандал, заявив, что его не устраивает качество приготовленной пищи. Та же причина, по предварительным данным, стала продолжением истории в одном из развлекательных центров Благовещенска. Его сотрудники нажали тревожную кнопку после того, как актер начал бить посуду.

"В Свободном на актера составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон", - сообщил РИА Новости представитель регионального управления УМВД.

Панин возместил развлекательному центру ущерб в размере около 7 тысяч рублей.

Главное сегодня
Актер Алексей Панин
Актер Алексей Панин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ