Алексей Панин был дважды арестован во время гастролей в Приамурье

Теги:  Россия  актер  Скандал  панин

Алексей Панин бурно отметил свои гастроли в Амурской области. Знаменитый скандалист бил посуду и бутылки с дорогим алкоголем в ночных заведениях Благовещенска и города Свободного.

Актер Алексей Панин снова попал в скандальную хронику. На гастролях в Приамурье 36-летнюю звезду российского кино в течение суток дважды арестовали за пьяный дебош.

Оба раза он отличился в ресторане. Сотрудники общепита говорят, что актёр был пьян, решил, что счёт выставлен неправильно, и начал бить посуду, залил вином кассовый аппарат. Правда, ущерб заведениям потом возместил, и из полиции его отпустили. Это уже стандартный сценарий, по которому проходят посиделки актера на гастролях.

В сентябре Алексей Панин удивлял - опять же в ресторане - жителей города Вязники. Его выходку сняли камеры видеонаблюдения. Актер сначала спокойно беседует со своей спутницей, потом подходит официантка, ставит пакет на стол, что явно не нравится известному посетителю. Сначала он только эмоционально жестикулирует, а потом начинает швырять посуду, пока стол не опустеет и бить будет нечего. Позже Панин объяснил, что еда пришлась ему не по вкусу.

В конце лета Алексей Панин показал публике, что не ограничивается только кино и воспитанием официантов. На гастролях в Алуште актер, попав в ДТП, затеял драку с другим водителем. По его мнению, тот не соблюдал дистанцию между машинами и был виноват. А сам он таким образом решил бороться с хамством.   

Кристина Одиноченко. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ