Алексей Панин устроил пьяный дебош в двух кафе в Амурской области

Теги:  Россия  актер  Скандал  панин

Российский актер Алексей Панин устроил дебош во время гастролей по Приамурью. Он закатил скандал в кафе города Свободный, где разбил посуду, а позже продолжил хулиганить в одном из развлекательных комплексов Благовещенска.

Актер Алексей Панин снова попал в скандальную хронику. На гастролях в Приамурье 36-летнюю звезду российского кино в течение суток дважды арестовали за пьяный дебош."Сотрудники полиции доставили данного гражданина в отдел полиции, составили административный материал за мелкое хулиганство. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере одной тысячи рублей. А уже ночью 22 октября этот же мужчина доставлен в отдел полиции города Благовещенска", - отметила начальник отдела информации ГУ МВД РФ по Амурской области Оксана Карташова.

Оба раза он отличился в ресторане. Сотрудники общепита говорят, что актёр был пьян, решил, что счёт выставлен неправильно, и начал бить посуду, залил вином кассовый аппарат. Правда, ущерб заведениям потом возместил, и из полиции его отпустили. Это уже стандартный сценарий, по которому проходят посиделки актера на гастролях. 

Оба раза он отличился в ресторане. Сотрудники общепита говорят, что актёр был пьян. Решил, что счёт выставлен неправильно и начал бить посуду. Залил вином кассовый аппарат. Правда, ущерб заведениям потом возместил. И из полиции его отпустили. Это уже стандартный сценарий, по которому проходят посиделки актера на гастролях. 
В сентябре Алексей Панин удивлял - опять же в ресторане - жителей города Вязники. Его выходку сняли камеры видеонаблюдения. Актер сначала спокойно беседует со своей спутницей. Подходит официантка, ставит пакет на стол, что явно не нравится известному посетителю. Сначала он только эмоционально жестикулирует, а потом начинает швырять посуду, пока стол не опустеет, и бить будет нечего. Потом Панин объяснил, что еда пришлась ему не по вкусу. 
В конце лета Алексей Панин показал публике, что не ограничивается только кино и воспитанием официантов - на гастролях в Крыму его вспыльчивость привела к международному скандалу. Попав в ДТП в украинском городе Алушта, актер затеял драку с другим водителем. Тот, по его мнению, не соблюдал дистанцию между машинами и был виноват. Напоследок актер выкрикнул нелицеприятную фразу и скрылся с места ДТП. Позднее извиняться пришлось не только перед водителем, которого он побил. "Я ему сказал в состоянии аффекта, что он татарин. Но к татарам это не имеет отношения. Это имеет отношение к хамскому поведению", - позже оправдывался актер. 
Извинения сочли неискренними. Громкий инцидент дошел и до властей Крыма. Панину даже запретили выступать в автономной республике. Это прямые убытки, но, похоже, даже удары по собственному карману не чувствительны для актера, предпочитающего бить первым. 
Кристина Одиноченко. "ТВ Центр". 

Другие новости

В других СМИ