Заммэра Ликсутов обсудил с москвичами транспортные проблемы

Теги:  Москва  Транспорт  обсуждение

Москвичи обсудили транспортные проблемы с заместителем мэра столицы Максимом Ликсутовым. Говорили о самом наболевшем - о городском транспорте, стихийных парковках и перехватывающих стоянках.

Транспортные проблемы города обсудили на встрече москвичей с заместителем мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной  инфраструктуры города Москвы по транспорту Максимом Ликсутовым.  

Горожане говорили о самом наболевшем: как сделать общественный транспорт удобнее и где нужно запустить новые маршруты. Еще одна острая тема - городские дворы, которые превратились в стихийные парковки. Автолюбителей же, в первую очередь, интересовали планы строительства перехватывающих стоянок. "Было много вопросов, связанных с организацией дорожного движения, с неправильной парковкой грузовых машин, эти меры мы  также будем предпринимать. С 1 ноября появятся дополнительные полномочия у правительства Москвы по штрафам и администрированию стоянки, и мы это тоже, безусловно, будем использовать на благо жителей города", - пообещал Ликсутов.

Другие новости

В других СМИ