В Москве открылся центр для обучения работников железной дороги

На Московской железной дороге презентовали новый центр для обучения работников самых массовых и востребованных рабочих специальностей - путейцев, энергетиков, рабочих вагонных заводов.

В новом центре есть все необходимое для практического обучения работников, непосредственно обслуживающих железнодорожную инфраструктуру. Оборудование и технологии центра позволяют моделировать самые сложные ситуации, возникающие в процессе перевозок, а опытные преподаватели-практики научат правильным действиям, гарантирующим безопасность движения поездов и, следовательно, пассажиров. Готовность центра и качество обучения в нем лично проверил президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин. "Мы не стоим на месте, мы все время развиваемся, все время применяем новую технику. Все это и заставляет нас столь внимательно относиться к системе дополнительного образования. Это касается и высшего менеджмента, это касается и рабочих специальностей", - сказал Якунин.

"На дороге складывается такая система подготовки и переподготовки кадров, которая охватила все профессии, существующие на дороге, чтобы удовлетворить безотказный технологический процесс. И поэтому тогда была с помощью компании выстроена такая модель", - рассказал начальник Московской железной дороги Владимир Молдавер. 

Главное сегодня
Центр обучения железнодорожников
Центр обучения железнодорожников
Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин
Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100