Александр Емельяненко подал встречное заявление об избиении в кафе

Теги:  Москва  полиция  Уголовное дело  драка  задержание  емельяненко

Чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко, подозреваемый в избиении посетителя столичного кафе, написал встречное заявление в полицию на мужчину, с которым у него накануне произошел конфликт.

"Задержанный участник вчерашнего конфликта в кафе на улице Восточная написал встречное заявление в полицию об избиении его неизвестным посетителем данного заведения", - сказал представитель пресс-службы главка МВД.

В УВД по ЮАО Москвы сообщили, что избитый мужчина - славянин. Конфликт начался со словесной перепалки, передает РИА Новости. Были ли участники ссоры в состоянии алкогольного опьянения, в полиции не уточнили.

Накануне в кафе на Восточной улице произошла драка с участием Емельяненко, младшего брата многократного чемпиона мира и России по боевому самбо Федора Емельяненко. После инцидента один из участников потасовки был госпитализирован. Позднее выяснилось, что это 63-летний Василий Мысютин. Он уже подал заявление в полицию.  

Александр Емельяненко - один из самых известных в России бойцов смешанного стиля, младший брат одного из лучших MMA-бойцов в мире Федора Емельяненко.

В отличие от брата, Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах. Так, в марте этого года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул в декабре 2012 года.  Кроме того, СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом  изнасиловании.

Другие новости

В других СМИ