Адвокат Александра Емельяненко утверждает, что спортсмен "просто отмахивался"

Адвокат Кахабер Долбадзе, представляющий интересы бойца Александра Емельяненко, заявил, что его подзащитный никого в столичном кафе не избивал. По словам адвоката, конфликт возник после того, как Емельяненко сделал находившейся там шумной компании замечание.

"Никакого избиения не было, был просто конфликт, который закончился дракой, сейчас проводится проверка, и, я думаю, что мы в ближайшее время узнаем ее результаты. У Александра рассечена бровь, есть травма и на носу. Насколько мне известно, били в том числе и стульями", - сказал адвокат.

По его словам, Емельяненко хотел избежать конфликта, "но не получилось". "Он заехал в кафе один, был трезвый. Александр просто сделал компании замечание из-за того, что они шумели. Он не бил первый. Как мне известно, просто отмахивался", - цитирует РИА Новости Долбадзе.

Ранее сообщалось о драке в московском кафе на Восточной улице, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. В итоге был задержан боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который написал встречное заявление о нападении на него. 

Главное сегодня
Александр Емельяненко
Александр Емельяненко
Дежурная часть
Дежурная часть
Александр Емельяненко
Александр Емельяненко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение