По факту драки с участием Емельяненко возбуждено уголовное дело о побоях

Полиция сообщила о возбуждении уголовного дела о побоях по факту драки в московском кафе на Восточной улице на юге столицы с участием бойца смешанного стиля Александра Емельяненко.

"Дознавателем отдела МВД по району Даниловский возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои) по факту драки в кафе на улице Восточная", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Москве. В полиции уточнили, что дело заведено не персонально против Емельяненко. 

"Проводятся необходимые следственные действия, ранее задержанный гражданин в сопровождении сотрудников полиции направлен на медицинское освидетельствование", - добавили в полиции.

24 октября Александра Емельяненко задержали по подозрению в избиении посетителя столичного кафе. По данным следственных органов, от рук спортсмена пострадал 63-летний Василий Мысютин, который написал заявление в полицию. В свою очередь Емельяненко подал встречное заявление о нападении на него.

Около 15 часов дня спортсмен вместе со своим адвокатом Кахабером Долбадзе вышли из здания полиции, сели в машину и уехали. Сам боец от каких-либо комментариев отказался. Между тем адвокат Емельяненко заявил, что его подзащитный никого в столичном кафе не избивал. По словам защитника, конфликт возник после того, как спортсмен сделал находившейся там шумной компании замечание.

Главное сегодня
Александр Емельяненко
Александр Емельяненко
Александр Емельяненко
Александр Емельяненко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение