Родители готовы установить металлоискатели в школе, чтобы дети не приносили оружие

Врачи Морозовской больницы делают всё возможное,чтобы спасти 14-летнему подростку глаз. Ученика столичной школы №2077 накануне ранил его одноклассник. Он собирался выстрелить из пневматического пистолета по окнам спортзала, но пуля отрикошетила от стены.Следствие выясняет, откуда взялось оружие.

Здание школы №2077 в четверг было закрыто. Пройти внутрь непросто даже родителям. Накануне 14-летний мальчик принес в школу травматический пистолет.Должно быть, хотел похвастаться перед одноклассниками. Где он его взял, точно пока неизвестно. По одной версии, нашел на улице, по другой - оружие хранилось дома.

Подобные случаи нередки из-за неосторожности владельцев оружия. Недавно мужчина застрелил своего знакомого, проверяя, как работает эта травматика. В Америке за последнюю неделю произошло два подобных инцидента в школах с летальнымисходом.

Администрация школы не дает никаких комментариев. На все звонки там отвечают одинаково - бросают трубку.Наталья Моисеева - на восьмом месяце беременности. Она не находила себе места, ведь ее маленькая дочка во время происшествия была на занятиях.

Жизни раненного из травматики подростка ничего не угрожает. Он находится под присмотром медиков. Это чистое везение, считают родители школьников. Они уже согласны заплатить за магнитные рамкина входе.

В следственном комитете сегодня заявили, что будут опрошены учителя, а также охранники, чтобы выяснить, как ребенок смог пронести пневматический пистолет, да и вообще, как оружие попало ему в руки.

Кристина Одиноченко, Арсений Калашников, "ТВ Центр". 

Главное сегодня
Школа № 2077
Школа № 2077
Школьники
Школьники
Наталья Моисеева мать ученицы школы № 2077
Наталья Моисеева мать ученицы школы № 2077
Елена Тимощук мать ученика школы № 2077
Елена Тимощук мать ученика школы № 2077
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение