Пьяный водитель стал виновником крупного ДТП на востоке столицы

Теги:  Москва  ДТП  авария

Виновником крупного ДТП с участием трех автомобилей на Щелковском шоссе стал водитель автомобиля Ford Focus, который, по словам очевидцев, был сильно пьян. В результате столкновения один человек погиб, виновник госпитализирован с сотрясением мозга.

Страшная авария на востоке Москвы - три легковушки столкнулись ночью на Щёлковском шоссе. Виновником аварии стал водитель автомобиля Ford Focus, который, выехав на встречную полосу, на полной скорости врезался в ВАЗ-2107 и Huyndai Solaris. Основной удар пришёлся на "семёрку", от машины фактически ничего не осталось. По словам очевидцев, водитель Focus был настолько пьян, что едва стоял на ногах. "Я побежал к водителю, и он вышел пьяный, на ногах вообще не стоит. Я ему говорю: "Пойдем поможем человеку, вытащить его". А он еще сигарету просит и посылает", - рассказывает очевидец.
В результате столкновения 25-летний гражданин Таджикистана, который находился за рулем "семёрки", был зажат в салоне машины. Он скончался на месте. Пострадал и водитель Ford. С черепно-мозговой травмой он был госпитализирован.

Другие новости

В других СМИ