Организаторы боя Емельяненко-Филиппович расторгли контракт с российским бойцом

Теги:  Спорт  Москва  Следствие  драка  емельяненко

Следующий запланированный бой Александра Емельяненко не состоится, а его самого допрашивают по делу о потасовке в кафе, на этот раз в качестве свидетеля.

В пятницу известного спортсмена Александра Емельяненко снова вызвали в полицию на допрос. На этот раз в качестве свидетеля по уголовному делу о драке в кафе. Однако пока подробностей разговора Емельяненко с дознавателем нет.
"Сегодня в рамках уголовного дела по факту драки в кафе на улице Восточная дознователь допрашивает гражданина Емельяненко в качестве свидетеля, а также проводит другие необходимые следственные действия", - заявил дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД РФ по г. Москве Аркадий Баширов. 
Драка в кафе на улице Восточная произошла в среду вечером. По предварительным данным, в стычке участвовали несколько человек, один из них пострадал и был госпитализирован. Это 63-летний мужчина, который отмечал в кафе свой день рождения. В пятницу кстати, в некоторых СМИ появилась информация, что он весьма недоволен таким пристальным вниманием прессы к этой истории.
Между тем, накануне было предположение, что всё это ни что иное как пиар перед шоу "Легенда", которое должно было состоятся 8 ноября. Гвоздем программы должен был стать бой Емельяненко и хорвата Мирко Филипповича. Однако если это и был пиар, оказался он явно неудачным. Сегодня организаторы расторгли контракт с Емельяненко.
"Мы приняли решение. Вчера вечером я Александра вызвал к себе, у нас был долгий разговор в присутствии всех моих партнеров. Мы анализировали его процесс подготовки его в последнее время и по ходу углубленного обсуждения, мы приняли однозначное решение разорвать с ним отношения. Он абсолютно деморализован сейчас, и он не готов ни физически, ни морально, ни психологически к этому бою", - заявил президент промоутерской компании Руслан Сулейманов.

Другие новости

В других СМИ