Маршрут Асияловой установлен почти поминутно

Теги:  Теракт  террорист  скр  волгоград

Следствие установило маршрут волгоградской смертницы Наиды Асияловой почти поминутно. Личность террористки окончательно подтверждена - ее опознали мать и сестра. Продолжаются поиски сообщников террористки.

Маршрут смертницы, подорвавшей рейсовый автобус в Волгограде, установлен почти поминутно. Об этом сообщили в пятницу в Следственном комитете. Личность Наиды Асияловой окончательно подтверждена - её опознали мать и сестра, завершена генетическая экспертиза. Установлено, что смертница по пути из Дагестана в Волгоград ни с кем не контактировала, самостоятельно привезла взрывное устройство. Это подтверждают и камеры видеонаблюдения. В настоящий момент продолжаются поиски сообщников преступницы.
"На сегодняшний момент следователи уже допросили свыше 90 свидетелей и назначили необходимый комплекс судебных экспертиз. Следствием установлены связи и близкие родственники Асияловой в республике Дагестан и на территории города Москвы. В настоящее время следственно-оперативная группа продолжает комплекс мероприятий по установлению организаторов этого преступления и пособников Асияловой, находящихся на территории Дагестана", - заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Новости по теме Теракт в Волгограде

Другие новости

В других СМИ