В Подмосковье задержаны более 200 нелегалов

В Подмосковье задержаны приезжие, которые жили и работали на местных строительных рынках, а также предприятии, где производилась мясная продукция. Ни у одного из них не было документов, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Солнечногорском районе Подмосковья в ходе оперативного мероприятия "Антикриминал" задержаны более 200 нелегальных мигрантов. Приезжие из Узбекистана и Таджикистана жили и работали на местных строительных рынках, а также на небольшом предприятии, где в антисанитарных условиях производилась колбаса и другая мясная продукция. Разрешений на работу у них не было, документы на проживание и даже въезд в Россию отсутствовали. Во время рейда оперативники обнаружили также на одном из рынков магазин, где продавался нелегальный алкоголь. А рядом - подпольный игорный клуб для самих мигрантов.
"В данном клубе через средства интернет-сообщения предоставлялись игры, за которые постояльцы платили деньги. В отношении организатора игрового клуба возбуждено уголовное дело по статье 171 УК РФ "Незаконная предпринимательская деятельность", - заявила Яна Трегубова, пресс-секретарь УУППДН ГУ МВД России по Московской области
По другим нарушениям также возбуждены дела сразу по нескольким уголовным статьям. Максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет.
Главное сегодня
Полицейские предотвратили драку с участием более 100 человек
Полицейские предотвратили драку с участием более 100 человек
Подпольный мясной цех
Подпольный мясной цех
Инспектор ФМС проверяет документы у нелегалов
Инспектор ФМС проверяет документы у нелегалов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение