В Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Теги:  боевики  фсб  Россия

В Кабардино-Балкарии продолжается бой с боевиками, заблокированными в одном из частных домов. Оперативники ночью получили информацию о местонахождении участников бандподполья. Один из преступников убит, в республике введен режим КТО.

В Кабардино-Балкарии во вторник в ходе спецоперации уничтожен один из боевиков. Ночью оперативники получили информацию о местонахождении участников бандподполья. Силовики блокировали частный дом, в ответ по сотрудникам федеральных сил неизвестные открыли огонь.
"Решением начальника управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской республике с 05:00 в пределах административных границ указанного населенного пункта был введен правовой режим контртеррористической операции. В процессе блокирования прилегающей к дому территории бандиты предприняли попытку вооруженного прорыва. Ее удалось пресечь. Один бандит уничтожен. Несколько сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Один из них скончался. В настоящее время боестолкновения продолжаются", - заявил представитель информационного центра НАК Дмитрий Павлов.

Другие новости

В других СМИ