ДТП на Кутузовском проспекте едва не закончилось дракой байкеров и кавказцев

Теги:  Москва  ДТП  байкер  драка  конфликт

ДТП на Кутузовской проспекте, в результате которого погиб один мотоциклист, еще один получил ранения, едва не переросло в массовую драку. На место происшествия приехали друзья виновника аварии Алекперова Аглы - водителя автомобиля Volkswagen, сбившего мотоциклистов. У раненого байкера они попытались отнять фотоаппарат, которым он фиксировал повреждения автотранспорта.

На выручку раненому мотоциклисту подоспели около 200 байкеров. Если бы не вовремя подоспевшие полицейские, конфликт закончился бы массовой дракой. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, Алекперов был доставлен в УВД по Западному округу.

Ранее сообщалось, что один человек погиб и двое пострадали в результате серьезной аварии, которая произошла поздно вечером на Кутузовском проспекте. Как сообщили в столичной Госавтоинспекции, по предварительным данным, неизвестный автомобиль "подрезал" Volkswagen, ехавший в сторону центра. По этой причине иномарка выехала на разделительную полосу и задела по касательной один мотоцикл, затем он врезался в другой. В результате ДТП погиб мотоциклист, его пассажир и водитель второго мотоцикла получили травмы.

Другие новости

В других СМИ