Пять человек погибли, один пострадал в результате ДТП на Кубани

Теги:  ДТП  авария  жертвы  краснодар

В крупном ДТП на Кубани погибли пять человек - молодые люди в возрасте от 23 до 25 лет, один пострадавший доставлен в больницу. По предварительным данным, водитель автомобиля Mrecedes в условиях ограниченной видимости не справился с управлением и допустил столкновение с грузовиком Iveco.

На Кубани в крупном ДТП погибли пять человек. Еще один пострадавший доставлен в больницу. Авария произошла этой ночью в Каневском районе края на 129-м километре трассы Краснодар - Ейск. Все погибшие - молодые люди 23-25 лет.
"По предварительной информации, водитель автомобиля Mercedes, двигаясь в сторону Ейска, допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении грузовым автомобилем Iveco. В результате столкновения произошло возгорание. Известно, что водитель легкового автомобиля и четыре пассажира, все мужского пола, от полученных травм скончались на месте ДТП. Как поясняет водитель грузовика, из-за тумана была ограничена видимость, поэтому он двигался с медленной скоростью, соблюдая осторожность. По предварительным данным, водитель Mercedes не смог среагировать на сложившуюся ситуацию и допустил столкновение", - заявил Денис Клочко, сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Другие новости

В других СМИ