Семену Варламову грозит до шести лет тюрьмы

Теги:  Спорт  В мире  арест  сша  варламов  хоккей

Похищение человека и домашнее насилие.Голкипер клуба НХЛ Colorado Avalanch и кандидат в Олимпийскую сборную России Семен Варламов задержан в американском Денвере. От действий хоккеиста пострадала девушка, с которой он был в близких отношениях, она госпитализирована.

Голкипер клуба НХЛ Colorado Avalanche и кандидат в Олимпийскую сборную России Семён Варламов задержан в американском Денвере. Полиция пока не разглашает всех обстоятельств дела. Однако уже известно, что спортсмену предъявлены обвинения по двум статьям: "Похищение человека" и "Домашнее насилие". По последним сообщениям из Денвера, от действий Варламова пострадала девушка, которая находилась с ним в близких отношениях. О том, как ее зовут и в каком состоянии она сейчас находится, никакой информации пока нет. Сообщается, что хоккеист сам пришёл в участок и сдался полиции. Рассмотрение дела российского спортсмена в суде состоится уже в четверг, в 20:00 по московскому времени.
"Хоккеист Семён Варламов обвиняется в похищении второй степени тяжести и нападении на человека третьей степени тяжести. По первому из обвинений ему, по законам штата, может грозить от шести до двух лет тюрьмы, за второе может быть наложено административное наказание. Возможность того, что до вынесения приговора он выйдет под залог, не рассматривается", - заявил полицейский. 

Новости по теме Арест Семена Варламова

Другие новости

В других СМИ