Девушка Варламова требует посадить хоккеиста в тюрьму

Девушка Варламова утверждает, что хоккеист ее неоднократно избивал, и требует для него тюремного заключения. Голкипер клуба НХЛ Colorado Avalanch задержан в американском Денвере.

Голкипер клуба НХЛ Colorado Avalanch и кандидат в олимпийскую сборную России Семен Варламов задержан в американском Денвере. Полиция пока не разглашает всех обстоятельств дела. Однако уже известно, что спортсмену предъявлены обвинения по двум статьям "Похищение человека" и "Домашнее насилие". По последним сообщениям из Денвера, от действий Варламова пострадала российская модель Евгения Вавринюк, которая находилась с ним в близких отношениях. После нападения девушка была госпитализирована.
Сообщается также, что инцидент произошёл вечером во вторник, а на следующий день хоккеист сам пришёл в участок и сдался полиции. Рассмотрение дела российского спортсмена в суде состоится в четверг вечером.
"Никаких комментариев до тех пор, пока не было официальных заявлений либо самого Семёна, либо его представителей, мы давать не можем, мы находимся в ожидании того, что произойдет сегодня вечером по московскому времени, когда Семён  встретится с судьей. До этих заявлений, до официальной информации мы никаких комментариев давать не можем, потому что мы не можем ориентироваться на слухи", - заявил пресс-атташе сборной России по хоккею Михаил Захаров.
Новости по теме
Хоккеист Семен Варламов
Хоккеист Семен Варламов
Девушка Варламова требует для хоккеиста тюремного заключения
Девушка Варламова требует для хоккеиста тюремного заключения
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение