Шестерых мигрантов с бирюлевской базы отправят по домам

Теги:  полиция  мигранты  бирюлево  зейналов

По решению суда будет выдворена из России первая группа нелегалов, задержанных в Бирюлёве. В нее вошли несколько киргизов, азербайджанец и молдаванин.

В середине октября в столичном районе Бирюлёво произошли массовые беспорядки, связанные с убийством москвича Егора Щербакова. По результатам проверок были задержаны почти 400 человек, а подозреваемый в убийстве, уроженец Азербайджана Орхан Зейналов арестован.

Лишились своих постов начальник отдела полиции района Бирюлёво Западное и глава УВД Южного округа Москвы. А теперь очередь дошла и до бывших работников овощебазы.

"Это шесть граждан республики Киргизстан, один - республики Азербайджан и один гражданин республики Молдавия. Данные иностранные граждане были задержаны на овощной базе Бирюлеве и, по решению Чертановского суда, признаны виновными в совершении административного правонарушения с административным выдворением за пределы РФ", - уточнила Марина Кукса,- зам. начальника межрайонного отдела по административному выдворению Федеральной службы судебных приставов.

Новости по теме Беспорядки в Бирюлеве

Другие новости

В других СМИ