Иван Мельников пообещал создать в Москве коалиционное правительство

Теги:  Политика  Общество

Сегодня кандидат в мэры Москвы Иван Мельников рассказал на пресс-конференции о своей предвыборной программе. Она, по его мнению, базируется исключительно на научном подходе. После своей победы он пообещал создать в Москве коалиционное правительство, в котором будут присутствовать представители разных политических сил.

Для решения вопросов миграционной политики Мельников предлагает брать на работу иностранных сотрудников только по трудовым визам. И при этом работодатель будет обязан платить за мигрантов повышенные взносы в Пенсионный фонд. Кроме того, Мельников выступает против возведения больших деловых центров в пределах Третьего транспортного кольца, а уже существующие офисы предлагает перевести на окраины мегаполиса. Также кандидат от КПРФ рассказал про систему привилегий для коренных москвичей.

Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы от КПРФ:
- Например, в моей программе есть такой пункт, что будет надбавка к стипендии для студентов-москвичей, которые учатся в высших учебных заведениях Москвы. Это пример того, как будут решаться какие-то конкретные вопросы для москвичей, в том числе для коренных москвичей.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ