В Москве закрывают станцию "Тверская" из-за сильного задымления

Теги:  Москва  пожар

Сильное задымление наблюдается в доме номер 15 на Тверской улице в Москве. В МЧС сообщили, что задымление возникло из-за пожара в тепловом коллекторе. На место происшествия прибыло большое количество пожарных машин и "скорой помощи". Пожарные пытаются закрыть вход на станцию метро "Тверская".

Как сообщает ИТАР-ТАСС с места событий,сильный дым идет из ливневых и канализационных люков вдоль Тверской улицы. Электрический свет в доме погас. На месте задымления развернут оперативный штаб МЧС.

Пожарные перекрывают вход на станцию метро "Тверская" в Москве, расположенный со стороны магазина "Армения". Из хозяйственного помещения перехода, в котором расположен вход на станцию метров, идет сильный дым. Несмотря на это, люди пытаются вопреки запретам пожарных войти в метро.

В МЧС уточнили, что задымление возникло из-за пожара в тепловом коллекторе. "В 18 часов 53 минуты на пульт дежурного службы "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Тверская, дом 15, где происходит загорание в тепловом коллекторе", - отметили в ведомстве.

Другие новости

В других СМИ