Подруга Варламова рассказала, как хоккеист таскал ее за волосы

Теги:  Спорт  арест  суд  сша  Скандал  варламов  хоккей

Стали известны подробности инцидента с российским голкипером клуба НХЛ Colorado Avalanch Семеном Варламовым. В распоряжении "Денвер пост" оказался полицейский протокол. Подруга хоккеиста Евгения Вавринюк сообщила, что он "ударил ее ногой в грудь, повалил на пол и вытащил за волосы из спальни своего дома. Затем поднял и толкнул ее". По словам женщины, Варламов был пьян.

Полицейские детективы, принимавшие показания потерпевшей, подтвердили "Денвер пост", что у женщины были кровоподтеки на левом предплечье и правом бедре.

Евгения Вавринюк рассказала адвокату, что это не первый случай, когда Варламов применял к ней силу. В социальной сети появился её комментарий: "Если мужчина поднял руку, он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с таким мужчиной нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс - это значит подписывать себе приговор на повтор".

Семен Варламов обвиняется в бытовом насилии в отношении своей подруги российской модели Евгении Вавринюк. Накануне он сам пришел в полицию Денвера и был арестован. Хоккеист обвиняется в похищении второй степени тяжести и нападении на человека третьей степени тяжести. По первому из обвинений Варламову, по законам штата, может грозить от двух до шести лет тюрьмы, за второе может быть наложено административное наказание. Судебный приговор Варламову будет обсуждаться окружным судом Денвера уже в ближайшие часы. 

Другие новости

В других СМИ